젠의 햄버거 수프
Jen's Hamburger Soup이 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 19g , 지방이 4g , 총 218칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.74달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 10명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 아기 당근, 버터넛 스쿼시, 옥수수 알갱이, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 젠의 스웨덴 미트볼 , 글루텐 프리 햄버거 번 , 허니 휘트 햄버거 번은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
크고 두꺼운 냄비에 당근을 넣고, 그 위에 버섯, 옥수수, 사보이 양배추, 버터넛 스쿼시, 토마토, 물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 끓입니다.
수프가 끓는 동안 큰 프라이팬을 중불에서 센 불로 가열하고 다진 소고기와 타코 시즈닝을 넣고 저어줍니다. 소고기가 부슬부슬하게 익고, 고르게 갈색이 돌며, 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 저어가며 익힙니다.
수프에 소고기를 넣고 중불로 줄입니다. 당근이 부드러워질 때까지 약 1시간 동안 계속 끓입니다.