젠의 박제 돼지 고기 구이와 채소
필요 글루텐 프리 메인 코스? 젠의 박제 돼지 고기 구이와 채소는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6848 칼로리, 단백질 460 그램,및 지방 171 그램 각각. 에 대한 $44.5 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 금이 고추,올리브 오일,파인애플 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 채소와 돼지 고기 구이(돼 먹지 못한 냄비), 과일 박제 돼지 고기 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
주방 수건이나 종이 타월로 냄비 로스트를 두드려 말립니다. 로스트 지방을 위로 돌립니다. 껍질 벗기기 칼로 각 리브 사이의 깊은 슬릿을 자릅니다. 시금치와 말린 파인애플으로 각 슬릿을 채 웁니다. 함께 고기를 잡아 정육점'꼬기와 로스트를 감싸.
큰 그릇에 로즈마리,파슬리,가금류 조미료,마늘,마늘 가루,양파 가루,소금,금이 간 후추,버터 및 1 1/2 큰 스푼 오일을 함께 저어줍니다. 로스트와 슬릿 안에 혼합물의 절반을 문지릅니다.
고열로 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 로스트를 시든 후 약 5 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다.
로스팅 팬 지방면이 위로;로스트 주위에 당근,감자 및 양파를 뿌립니다.
로스트의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 로스트하십시오.
로스트를 제거하고 알루미늄 호일 텐트로 덮고 습기를 보장하기 위해 20 분에서 1/2 시간 휴식을 취하십시오. 각 갈비뼈를 따라 슬라이스하고 팬 그레이비와 함께 제공하십시오.