제트 틸라의 톰 얌 궁 수프

제트 틸라의 톰 얌 궁 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 제트 틸라의 톰 얌 궁 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 태국 닭고기 국물,짚 버섯,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 톰 얌 궁 수프, 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프),및 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 베이킹 시트에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 식힌 후 피부,씨앗 및 줄기를 제거하고 버립니다. 구운 칠레를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 새우,버섯,다진 볶은 고추를 저어줍니다. 끓인 물로 돌아가서 새우가 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 칠레 페이스트가 녹을 때까지 생선 소스,라임 주스 및 칠레 페이스트를 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 각 그릇에 라임 잎과 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류수프
잡지