제트 틸라의 톰 얌 궁 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 제트 틸라의 톰 얌 궁 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 태국 닭고기 국물,짚 버섯,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 톰 얌 궁 수프, 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프),및 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌립니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 식힌 후 피부,씨앗 및 줄기를 제거하고 버립니다. 구운 칠레를 자릅니다.
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 새우,버섯,다진 볶은 고추를 저어줍니다. 끓인 물로 돌아가서 새우가 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 칠레 페이스트가 녹을 때까지 생선 소스,라임 주스 및 칠레 페이스트를 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 각 그릇에 라임 잎과 고수 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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