제시카 스테이크 오스카

제시카 스테이크 오스카
제시카의 스테이크 오스카는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$11.13. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방,그리고 총 946 칼로리. 48 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 가게에 가서 베어네이즈 소스 믹스,소금,갈은 후추,게,그리고 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 오스카, 스테이크 오스카,및 스테이크 오스카(2).

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,버터의 1/4 컵을 녹으십시오;부드럽게 게살에 저어,당신이 필렛을 굽는 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그들이 알맞게 요리된의 원한 단계를 도달할 때까지 등심을 굽으십시오;중간(센터에 있는 경미하게 분홍색)를 위해,첫번째 측에 10 12 분 및 두번째 측에 6 분을 굽으십시오. 나머지 따로 필렛을 설정합니다.
5
프라이팬에 기선 삽입을 놓고,기선의 바닥 바로 아래에 물 채우기. 커버,높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
아스파라거스를 넣고 재기하고 두께에 따라 2~6 분 동안 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
7
냄비에 우유와 함께 베어 네이즈 소스 믹스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
8
추가 1/2 버터의 컵,중간 열에 종기에 소스를 가지고,지속적으로 터는;끓어 오르기 직전의 열을 감소,소스가 두껍게 될 때까지 터,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
9
조립하려면 각 구이 필레에 게 고기를 얹은 다음 아스파라거스의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
아스파라거스아스파라거스
게살게살

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수52
잡지