제니퍼의 아이스 슈가 쿠키

제니퍼의 아이스 슈가 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,버터,착색 한 설탕 및 사탕 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 설탕 쿠키, 아이스 호박 설탕 쿠키,및 클래식 아이스 설탕 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿠키의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 믹싱 볼에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
계란을 넣고 결합 할 때까지 섞는다. 철저하게 결합 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 체로 쳐진 건조한 재료를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
바닐라를 추가합니다. 쿠키 반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
반죽의 반에서 냉장고안에 반죽의 나머지를 지키는 이번에 구르십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 원한 모양으로 자르십시오. (중간 쿠키의 경우 3 인치 쿠키 커터를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃 쿠키를 2 인치 간격으로 놓고 베이킹 전에 몇 분 동안 냉장고에 쿠키 시트를 넣으십시오. 이것은 쿠키가 모양을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. (당신은 몇 가지 더 많은 쿠키를 만들기 위해 스크랩을 롤백 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
쿠키의 가장자리가 갈색으로 시작되기 직전까지 8~10 분 동안 굽습니다(한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 회전). 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 1~2 분 동안 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
착빙을 위해:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 따뜻한 물 을 철사 털기와 섞습니다. 착빙이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 더 많은 과자 장 수의 설탕 또는 더 많은 물 추가 하 여 장식의 일관성을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
원하는 경우 착빙에 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
11
냉각 된 쿠키에 장식을 확산하고 모듬 뿌리와 사탕 상단.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수0
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