제니퍼의 아이스 슈가 쿠키

제니퍼의 아이스 슈가 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,버터,착색 한 설탕 및 사탕 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 설탕 쿠키, 아이스 호박 설탕 쿠키,및 클래식 아이스 설탕 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿠키의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 믹싱 볼에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계란을 넣고 결합 할 때까지 섞는다. 철저하게 결합 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 체로 쳐진 건조한 재료를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
바닐라를 추가합니다. 쿠키 반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
반죽의 반에서 냉장고안에 반죽의 나머지를 지키는 이번에 구르십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 원한 모양으로 자르십시오. (중간 쿠키의 경우 3 인치 쿠키 커터를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃 쿠키를 2 인치 간격으로 놓고 베이킹 전에 몇 분 동안 냉장고에 쿠키 시트를 넣으십시오. 이것은 쿠키가 모양을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. (당신은 몇 가지 더 많은 쿠키를 만들기 위해 스크랩을 롤백 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
쿠키의 가장자리가 갈색으로 시작되기 직전까지 8~10 분 동안 굽습니다(한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 회전). 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 1~2 분 동안 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
착빙을 위해:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 따뜻한 물 을 철사 털기와 섞습니다. 착빙이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 더 많은 과자 장 수의 설탕 또는 더 많은 물 추가 하 여 장식의 일관성을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
원하는 경우 착빙에 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
11
냉각 된 쿠키에 장식을 확산하고 모듬 뿌리와 사탕 상단.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
아르볼 고추아르볼 고추
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수0
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