젖지 않은 아기 가지

젖지 않은 아기 가지
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 젖지 않은 아기 가지는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.피망,카이엔 고추,갈은 아마씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 아마 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 초콜릿 칩 크랜베리 아마 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아기 가지, 박제 아기 가지(이맘 바 얄디),및 양고기 채우기와 박제 아기 가지.

지침

1
조각을 증기선 바구니에 넣고 10 분 동안 또는 조각이 부드러워지지만 여전히 충분히 단단해질 때까지 찐다. 지나치게 요리하지 마십시오. 냉각 따로 설정합니다. 가지가 김이 나는 동안 렌즈 콩을 물 3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 그 후에 열을 감소시키고 그들이 부드러울 그러나 아직도 그들의 모양,대략 20-30 분을 붙들 때까지 서서히 끓으십시오. 그들이 완료되면,열에서 제거,소금 한 작은 술을 추가,당신이 좋아하는 경우,필요할 때까지 그들의 요리 물 속에 앉아 그들을 허용. 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
렌즈 콩렌즈 콩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토,파프리카,피망,커민,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
렌즈 콩에서 액체를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
맛에 카이엔 고추를 첨가하십시오(나는 나의 온화한 버전을 위해 대략 1/8 찻 숱가락을 사용했다). 중간 열에 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6
파슬리,민트,레몬 주스,소금을 넣어 맛을 낸다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
8 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 가지 조각의 절반 접시의 하단 라인. 가지 조각 위에 렌즈 콩 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 가지와 렌즈 콩으로 반복하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 25 분 동안 덮은 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
알루미늄 호일을 제거하고 20 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
파 슬 리와 옵션 아마 씨와 빵 부스러기를 결합 하 고 캐 서 롤 상단에 균등 하 게 뿌려. 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 상단이 중간 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아마씨아마씨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
약 6 개의 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수84
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