정통 독일 빵(바우어 브로트)

정통 독일 빵(바우어 브로트)
정통 독일 빵(바우어 브로트)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 따뜻한 물,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바우어 브로트(독일 농부의 빵), 정통 독일 프레즐,및 정통 독일 감자 샐러드.

지침

1
먼저 사워 도우 스타터를 만드십시오. 효모를 큰 그릇에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 물 1 쿼트와 설탕 2 큰술이 녹을 때까지 휘젓습니다. 물 체온 보다 약간 따뜻한 이어야 한다. 밀가루 4 컵을 점차적으로 털어 내고 모든 덩어리가 없어 질 때까지 계속 섞습니다. 접시 타월로 덮고 실온에서 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
24 시간 후 잘 저어 덮고 24 시간 더 그대로 두십시오. 그것은 사용할 준비가 된 얇고 밝은 색의 사워 도우가 될 것입니다.
4
큰 그릇에 호밀 가루,다용도 밀가루 4 컵,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나무 숟가락을 사용하여 효모 스타터를 섞은 다음 따뜻한 물 2 컵을 저어줍니다. 나는 분의 처음 몇을 혼합하는 중장비 스탠드 믹서에 반죽을 전송,다음은 무거운 반죽을 처리 할 수 없습니다 나는 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려 내 손을 사용하기 시작. 깨끗한 조리대가 가장 잘 작동합니다. 반죽을 반죽하고 너무 뻣뻣한 경우 한 번에 물 몇 스푼을 넣으십시오. 반죽을 넘어서 접고,그것을 떼어 내고,당신이 그것을 잘 반죽하기 위해 할 수있는 일은 무엇이든 할 수 있습니다. 총 반죽 시간은 부드러운 반죽을 얻기 위해 15~20 분이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
반죽을 큰 그릇에 넣고 덮고 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽이 상승 할 때,그릇에서 다시 가루로 만들어진 표면에 그것을 긁어. 약 5 분 동안 반죽하십시오. 이 글루텐을 활성화하는 것이 중요합니다. 1 개 또는 2 개의 긴 덩어리로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 동안 또는 빵을 부드럽게 찌를 때 손가락이 인상을 남길 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
빵 2 개를 위해 약 45 분 동안 빵을 굽고,큰 덩어리 하나를 만들면 1 1/2 시간 동안 빵을 굽습니다. 지각이 어두운 경우 걱정하지 마십시오. 빵은 맛있을 것이고 빵 껍질도 그렇게 될 것입니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오. 나는 항상 절반을 동결.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수64
잡지