정원 야채와 함께 구운 폴렌타

정원 야채와 함께 구운 폴렌타
정원 야채와 함께 볶은 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 58 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정원 야채와 폴렌타 죽, 제퍼슨?정원 폴렌타-신선한 야채,및 폴렌타와 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
폴렌타 만들기:바닥이 무거운 냄비에 닭고기 육수,버터,후추,소금을 끓입니다. 빠른 원운동에 있는 뜨거운 주식을 터는 동안,폴렌타에 있는"비"그것을 시켜서 당신의 손가락을 통해서 흐릅니다. (이것은 덩어리를 방지 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 폴렌타를 감소;그것은 덩어리 또는 작열감을 방지하기 위해 25~35 분 동안 지속적으로 교반해야합니다. 교반 할 때 매우 조심하십시오,혼합물은 매우 뜨겁습니다(용암을 생각하십시오). 이 냄비를 커버 끓여 정지 끓는 때까지 열을 줄이기 시작하면!
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
폴렌타는 더 이상 낟알이 없고 크림이 될 때 조리됩니다. (할머니는 좋은 폴렌타는 30 분,큰 폴렌타는 1 시간이 걸린다고 말합니다).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
5
파르 메산 치즈와 바질을 넣고 버터 시트 팬에 부어 식힌다. 차가워지면 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
당신이 구조적으로 소리의 원하는 어떤 모양으로 폴렌타를 잘라. 즉,그릴에 떨어져 쉽게,또는 구이 후 시트 팬에서 제거 하기 어려운 되지 않습니다 모양. 사각형,삼각형,별 등
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
식초와 마늘을 함께 휘젓습니다. 터는 동안,부드러운 드레싱을 만들기 위해 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다. 매리 네이드와 함께 야채를 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
봉사 할 준비가되면 야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 올리브 오일과 그릴로 양쪽에서 폴렌타를 가볍게 닦고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
동시에 그릴 야채 때까지 그들은 부드러운 하지만 여전히 회사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
폴렌타 위에 야채를 쌓은 다음 뒤로 물러서서 박수를 기다리십시오!
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
폴렌타폴렌타

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)아스파라거스,거친 끝 제거아스파라거스,거친 끝 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 바질 잎잘게 썬 바질 잎4(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 용 연화 버터팬 용 연화 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 올리브 오일필요에 따라 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타 또는 옥수수 가루폴렌타 또는 옥수수 가루2빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 조각으로 자르십시오빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 조각으로 자르십시오2붉은 양파,1/2 인치 두께의 조각으로 자른다.붉은 양파,1/2 인치 두께의 조각으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추2대각선에 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 노란색 스쿼시대각선에 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 노란색 스쿼시2호박,대각선에 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라호박,대각선에 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수17
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