정원 야채와 함께 볶은 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 58 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정원 야채와 폴렌타 죽, 제퍼슨?정원 폴렌타-신선한 야채,및 폴렌타와 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
폴렌타 만들기:바닥이 무거운 냄비에 닭고기 육수,버터,후추,소금을 끓입니다. 빠른 원운동에 있는 뜨거운 주식을 터는 동안,폴렌타에 있는"비"그것을 시켜서 당신의 손가락을 통해서 흐릅니다. (이것은 덩어리를 방지 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 폴렌타를 감소;그것은 덩어리 또는 작열감을 방지하기 위해 25~35 분 동안 지속적으로 교반해야합니다. 교반 할 때 매우 조심하십시오,혼합물은 매우 뜨겁습니다(용암을 생각하십시오). 이 냄비를 커버 끓여 정지 끓는 때까지 열을 줄이기 시작하면!
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
폴렌타는 더 이상 낟알이 없고 크림이 될 때 조리됩니다. (할머니는 좋은 폴렌타는 30 분,큰 폴렌타는 1 시간이 걸린다고 말합니다).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
5
파르 메산 치즈와 바질을 넣고 버터 시트 팬에 부어 식힌다. 차가워지면 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
당신이 구조적으로 소리의 원하는 어떤 모양으로 폴렌타를 잘라. 즉,그릴에 떨어져 쉽게,또는 구이 후 시트 팬에서 제거 하기 어려운 되지 않습니다 모양. 사각형,삼각형,별 등
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
식초와 마늘을 함께 휘젓습니다. 터는 동안,부드러운 드레싱을 만들기 위해 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다. 매리 네이드와 함께 야채를 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
봉사 할 준비가되면 야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
3
가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 올리브 오일과 그릴로 양쪽에서 폴렌타를 가볍게 닦고 한 번 돌립니다.