정원 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 정원 야채 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 올리브 오일,코셔 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 107 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 야채 수프, 정원 야채 수프,및 정원 야채 수프.
지침
중간 낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거워지면 부추,마늘,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~8 분 동안 땀을 흘립니다.
당근,감자,녹두를 넣고 가끔 저어 주면서 4~5 분 더 계속 요리합니다.
주식을 추가,높은 열을 증가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 끓으면 토마토,옥수수 알갱이,후추를 넣습니다. 낮은 열을 감소,커버,야채 포크 부드러운 때까지 요리,약 25 에 30 분.
열에서 제거하고 파슬리와 레몬 주스를 추가합니다. 정결 한 소금으로 맛을 낸다.