정원 야채 계란 구이
영어: Garden Veggie Egg Bake는 당신이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분에 1.49달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분에 198칼로리 , 단백질 21g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 474명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 체다 치즈, 코티지 치즈, 페퍼 소스와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 88%라는 뛰어난 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Summer Veggie Bake , Chorizo and egg bake , Avocado Toast With Caramelized Sweet Onion, Grape Tomatoes, Fresh Garden Chives and Chive Blossoms .
지침
오븐을 175°C로 예열합니다. 큰 볼에 계란, 계란 대체품, 치즈, 후추, 후추 소스를 넣고 잘 섞습니다. 채소를 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 11x7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
덮개를 열어둔 채 45~50분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.