절인 할라피뇨
절인 할라피뇨는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.13,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 1 그램,그리고 총 152 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 시간 20 분. 가게에 머리와 라페 고추,물,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 절인 잘 라페 2018 년 10 월 15 일, 절인 할라피뇨,및 절인 할라피뇨.
지침
식초,물,소금,마늘,후추 열매 또는 꿀(사용하는 경우)을 중간 냄비에 넣고 중불에 놓습니다. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태에 유지하기 위하여 열을 감소하십시요. 할라피뇨 준비:라텍스 또는 플라스틱 장갑을 끼고 할라피뇨를 1/4 인치 고리로 자릅니다.
소금물에 반지를 추가하고 종기에 다시 가져. 항아리를 채우고 닫으십시오:통조림 집게를 사용하여 항아리에서 항아리를 제거하고 조심스럽게 물통을 다시 용기에 붓습니다. 냄비에 있는 할라피뇨 옆에 놓습니다. 캐너 아래의 열을 높이로 돌립니다. 국자를 사용하여 통조림 깔때기를 통해 할라피뇨를 항아리에 붓고 상단에 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 어떤 덫을 놓은 공기를 쫓아내기 위하여 단지의 안쪽의 주위에 청결한 젓가락을 달리십시요. 젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦으십시오.
뚜껑을 위에 두고,다만 손가락 단단할 때까지 반지에 조이십시오. 항아리 밀봉:통조림 집게를 사용하여 항아리를 통조림으로 부드럽게 옮기고 수직으로 유지하십시오. 모든 항아리는 통조림에 있을 때,적어도 있어야 1 인치 물;그들을 덮고 더 필요한 경우 항아리를 충분히 덮여 때까지 주전자에서 물 추가. 전체 롤링 종 기에 물을가지고,그리고 5 분 동안 처리.
통조림으로 만들어진 날짜를 주의하는 당신의 단지의 뚜껑 측에 상표를 추가하십시오.
반지를 제거하고 최대 1 년 동안 서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
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