절인 태국 식 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 태국 스타일의 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $7.52 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 924 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 가게에 가서 설탕,태국 칠레 허브 디핑 소스,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 갈비 마카오 스타일 아사도, 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드,및 아시아 식 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
샬롯,파,생강,마늘,고수,간장,생선 소스,소금,후추,설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 느슨한,잘게 썬 붙여 넣기,프로세스.
돼지 갈비를 큰 그릇 또는 무거운 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 한 켤레에 넣으십시오. 철저하게 분 정도 육체에 붙여 넣기를 마사지,마리 네이드와 갈비뼈를 코트. 이 시간 동안 갈비뼈를 한 두 번 던지면서 냉장고에서 2 시간 또는 최대 5 시간 동안 실온에서 덮고 담그십시오.
갈비뼈를 밖으로 확산,뼈 쪽 아래로,두 개의 큰,양피지 늘어선 베이킹 시트에 갈비 깊은 색깔과 매우 부드러운 하지만 아직 뼈에서 떨어지는 때까지 구워,약 11/2 시간,때때로 심지어 요리를 장려하기 위해 팬을 회전.
오븐에서 꺼내 태국 칠레 허브 디핑 소스의 작은 그릇과 함께 제공하십시오.
로벨의 고기 성경에서:모든 당신은 메리 굿 바디와 데이비드 화이트 먼과 스탠리,에반,마크,데이비드 로벨에 의해 미국의 마스터 정육점에서 고기와 가금류에 대해 알 필요가있다. 텍스트 저작권 2009 모리스 로벨&아들,주식 회사에 의해. 2009 년 루시 셰퍼 사진. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.