절인 치즈 전채
절인 치즈 전채는 채식 44 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,블록 체다 치즈,바게트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 절인 전채 전채, 라임 절인 새우&체다 애피타이저,및 치즈 호밀 전채 비슷한 요리법.
지침
치즈를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
드레싱과 후추를 결합하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
바게트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 한 번 돌립니다.
각 빵 조각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다.
팁:미리 만들려면 치즈를 냉장고에 밤새 담그십시오. 하루 앞서 빵을 토스트,실온에서 보관. 서빙 직전에 전채를 조립하십시오.