절인 완두콩과 버섯
절인 완두콩과 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,표고 버섯,진주 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 두 번 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 내 방식 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비에 양파를 드롭;종기로 돌아갑니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯,파슬리,민트를 넣고 저어주세요. 야채 혼합물을 얕은 접시 또는 유리 그릇에 숟가락;따로 보관하십시오.
식초와 다음 4 가지 재료(소금을 통한 식초)를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
야채를 통해 붓고;커버와 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 2 시간.