절인 올리브

절인 올리브
절인 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 로즈마리 가지,시칠리아 올리브,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 올리브를 넣고 레몬 스트립과 허브를 추가;소금과 후추로 계절. 결합 손으로 부드럽게 던져. 올리브 오일로 덮고 30~45 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
튀긴 호박 꽃과 함께 코싱 플래터로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
잡지