절인 오크라와 새우 샐러드
절인 오크란과 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,마요네즈,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노련한 새우와 빠른 절인 오크라를 곁들인 로우 컨트리 가스 파초, 절인 오크라 소스를 곁들인 햄 호크 샐러드,및 절인 오크라 비슷한 요리법.
지침
물 8 컵을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비;게 종기를 추가하고,5 분 요리.
새우를 추가;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
한편 절인 오크라,깍둑 썰기 한 피미 엔토,다음 6 가지 재료를 섞습니다.
새우를 넣고 아보카도 슬라이스로 즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.