절인 오크라

절인 오크라
절인 오크라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 이 조리법은 봉사 200 과 비용 6 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜 씨앗,통조림 및 절임 소금,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 오크라를 씻고 줄기를 다듬어 뚜껑을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
3
큰 스테인리스 냄비에 식초,소금,딜 씨앗,물 3 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
마늘 정향 1 개와 원하는 경우 고추 반 1 개를 각 뜨거운 병에 넣습니다. 오크라 포드를 항아리에 단단히 포장하여 줄기 끝을 아래로 내리고 줄기 끝을 위로 향하게하고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 오크라를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오크라오크라
5
항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙200
건강 점수0
잡지