절인 오크라
절인 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,오크라,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라 비슷한 요리법.
지침
오크라,칠레,월계수 잎,마늘 정향을 멸균 된 1 파인트 통조림 병 2 개에 담습니다.
각 항아리에 딜 씨앗,고수풀 씨앗 및 후추의 절반을 추가하십시오.
중간 냄비에 물,식초 및 소금을 넣고 고열로 끓여서 설탕을 녹입니다.
오크라 위에 소금물을 붓고 상단에 1/2 인치의 공간을 남깁니다. 뚜껑 및 반지를 가진 단지를 닫으십시오.
처리하려면 항아리를 212 에서 10 분 동안 끓입니다(통조림 101 참조).
실온으로 식히고 즉시 제공하거나 최대 1 년 동안 시원하고 어두운 곳에 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.