절인 양파 링

절인 양파 링
절인 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,통조림 및 절임 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마크 머피의 절인 양파 링, 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링,및 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 그릇에 양파와 딜을 결합하십시오(유리를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 냄비에 식초와 다음 3 재료를 결합;중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
양파 링 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓고 그릇에 딜을 넣습니다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지