절인 양파

절인 양파
절인 양파는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 절인 붉은 양파, 방법:절인 붉은 양파,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파 조각을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양파 위에 식초와 따뜻한 물 1/2 컵을 붓습니다. 설탕을 넣고 소금으로 간을하고 약간 절일 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
3
배수. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
4
약간 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수1
잡지