절인 양고기 볶음
절인 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,파프리카,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 양고기 볶음, 절인 양고기 볶음,및 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
양고기를 추가하십시오;8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
양고기의 양면에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
어린 양의 절반을 프라이팬에 넣고 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양고기를 갈색으로 한면이 위로 향하게하여 요리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 옮깁니다. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
양고기를 450 에서 6 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.