절인 야채
절인 야채는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아기 당근,사탕무,시치미 토가라시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.
지침
사탕무를 껍질을 벗긴 다음 슬라이서로 매우 얇은 조각(1/8 인치 미만)으로 자르고 비 반응 내열 그릇에 옮깁니다. 별도의 비 반응 내열 그릇에 당근과 캐러 웨이 씨앗,셀러리와 고수풀 씨앗,콜리 플라워와 시치미 토 가라시를 섞습니다.
한편 물,식초,설탕,소금을 큰 비 반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 사탕무 위에 뜨거운 소금물 1 1/2 컵,당근 위에 2 컵,셀러리 위에 2 컵,콜리 플라워 위에 남은 액체를 붓습니다. 실내 온도에 냉각하고,야채를 때때로 아래로 약동하고 누르기(또는 작은 격판덮개에 물속에 잠긴 그들을 지키십시요).
산세 액체로 각 야채를 별도의 밀폐 용기에 옮기고 덮고 가끔 흔들어 적어도 1 주일 동안 식히십시오.
절인 야채는 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.