절인 아티 초크 하트

절인 아티 초크 하트
절인 아티 초크 하트 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 161 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠리 플레이크,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아티 초크 하트, 절인 아티 초크 하트&버섯,및 절인 버섯,아티 초크 하트,콜리 플라워 샐러드.

지침

1
작은 냄비에 식초,물,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
적어도 1 1/2 파인트를 담을 수있는 항아리 바닥에 마늘,월계수 잎,후추 열매 및 붉은 칠리 플레이크를 놓습니다. 팩 당신이 향신료를 배치 한 항아리에 아티 초크 마음을 손질.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
아티 초크 하트 위에 뜨거운 산세 액체를 붓고 부드럽게 두드려 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
4
아티 초크 하트가 덮일 때까지 항아리에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
항아리에 뚜껑을 놓고 기름을 배포 할 수 있도록 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
항아리는 멋진 때까지 카운터에 앉아 보자. 식힌 후 냉장 보관하십시오.
7
아티 초크를 먹기 전에 최소 24 시간 동안 담그십시오. 절인 아티 초크는 냉장고에 적어도 일주일 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙1
건강 점수7
잡지