절인 아스파라거스

절인 아스파라거스
절인 아스파라거스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아스파라거스,통조림 및 절임 소금,딜 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 아스파라거스, 절인 아스파라거스,및 절인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 물 2 컵,식초 및 다음 4 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 스테인레스 스틸 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
아스파라거스를 헹구십시오;아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 창을 4 인치 길이로 다듬습니다(항아리에 맞게).
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
4
각 뜨거운 항아리에 2 개의 딜 가지와 1 개의 마늘 정향을 놓습니다. 아스파라거스를 단단히 포장하고 끝을 잘라내어 항아리에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
아스파라거스아스파라거스
딜
5
항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙250
건강 점수0
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