절인 신선한 야채 샐러드

절인 신선한 야채 샐러드
절인 신선한 야채 샐러드는 12인분의 전채요리입니다. 1인분에는 53칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 화이트 와인 식초, 소금, 간 겨자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%라는 만점을 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 절인 신선한 야채 샐러드 , 신선한 모짜렐란과 절인 딸기 샐러드 , 절인 야채 샐러드가 있습니다.

지침

1
큰 서빙 그릇에 야채를 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
야채 위에 붓는다; 부드럽게 코트에 던집니다. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수38
잡지