절인 수박 껍질
절인 수박 껍질은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질 비슷한 요리법.
지침
수박에서 껍질을 제거하고 소량의 붉은 살을 껍질에 붙입니다. 다른 용도로 수박 살을 예약하십시오. 껍질을 벗기고 1 인치 입방체(약 5 컵 입방체)로 자릅니다.
껍질 위에 붓는다. 24 시간 덮고 식히십시오.
껍질,설탕,다음 2 가지 재료,물 3/4 컵을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 가끔 저어 주면서 완전히 식 힙니다(약 1 시간). 서빙하기 24 시간 전에 덮고 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.