절인 수박 껍질

절인 수박 껍질
절인 수박 껍질은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
수박에서 껍질을 제거하고 소량의 붉은 살을 껍질에 붙입니다. 다른 용도로 수박 살을 예약하십시오. 껍질을 벗기고 1 인치 입방체(약 5 컵 입방체)로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
쇠고기쇠고기
2
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금과 물 3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
4
껍질 위에 붓는다. 24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
배수;잘 헹구십시오.
6
껍질,설탕,다음 2 가지 재료,물 3/4 컵을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 가끔 저어 주면서 완전히 식 힙니다(약 1 시간). 서빙하기 24 시간 전에 덮고 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙30
건강 점수0
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