절인 쇠고기 안심

절인 쇠고기 안심
글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 메인 코스가 필요하십니까? 절인 쇠고기 안심은 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질, 46g의 지방, 총 591칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $6.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가게에 가서 오늘 만들 간장, 마늘 5쪽, 후추 소스, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 65%의 이 요리는 견고합니다. 유사한 조리법으로는 절인 쇠고기 안심, 커피로 절인 쇠고기 안심 스테이크, 양고추냉이 크림을 곁들인 코냑으로 절인 쇠고기 안심 샌드위치가 있습니다.

지침

1
그릇에 처음 9가지 재료를 섞습니다. 잘 섞다. 시침질용 1컵을 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
남은 매리네이드를 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 붓습니다. 베이 리프와 안심을 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리네이드와 월계수 잎을 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
4
얕은 로스팅 팬의 선반에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 55-60분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함). 미리 준비해둔 매리네이드를 자주 가미합니다. 자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수15
잡지