절인 생선 볶음

절인 생선 볶음
1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬 후추,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 감자와 절인 오리 가슴살, 애너하임 고추와 절인 토마토를 곁들인 오징어를 볶습니다.,및 볶음 생선 스튜.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수5
잡지