포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토
포르 치니 버섯 스트라 코토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 31 그램,그리고 총 503 칼로리. 마늘 정향,와인,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 치킨, 포르 치니 버섯을 곁들인 크림 페투치니,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또.
지침
중간 높은 열에 무거운 6 쿼트 굽기 팬안에 열 2 개 큰스푼 올리브 기름.
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 총 조리 시간 약 15 분 동안 요리합니다.
팬에 남은 스푼 오일을 추가,부드러운 때까지 양파와 소테를 추가,냄비의 바닥에 갈색 비트를 긁어,약 5 분.
와인을 넣고 1 분간 끓입니다. 국물과 버섯을 저어. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 액체를 끓게 가져 오십시오. 커버 및 오븐에 전송. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓여서 요리 중간에 약 3 시간 동안 쇠고기를 뒤집습니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 텐트 호일로 쇠고기와 15 분 서 보자. 한편,팬 주스의 상단 떨어져 여분의 지방을 숟가락.
팬 주스와 야채를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
무거운 중간 냄비에 소스와 로즈마리 장식을 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얇게 썬 쇠고기를 플래터에 놓고 로즈마리로 장식하십시오. 소스 위에 숟가락과 봉사,소스 보트에 남아있는 소스를 전달.