절인 새우와 함께 절인 새우물라드 소스

절인 새우와 함께 절인 새우물라드 소스
절인 된 새우와 절인 된 새우물라드 소스는 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스, 레물 라드 디핑 소스를 곁들인 새우,및 레물 라드 소스를 곁들인 바비큐 새우 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 종기에 혼합물을 반환;새우를 추가. 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
중간 그릇에 소쿠리에 새우를 배출하여 요리 액체를 예약하십시오. 차가운 물 아래에서 새우를 헹구십시오. 따로 보관하십시오. 요리 액체에서 셀러리 줄기,마늘 및 월계수 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
완전히 식히십시오.
4
냉각 된 요리 액체에 새우를 넣고 냉장고에 24 시간 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
다진 셀러리와 다음 7 가지 재료(후추를 통해 셀러리)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
새우를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
새우와 레물 라드 1/2 컵을 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 4 개의 접시 각각에 1/2 컵 물냉이를 배열하십시오;새우 6 개와 레물 라드 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
레물라드레물라드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지