절인 새우와 함께 절인 새우물라드 소스
절인 된 새우와 절인 된 새우물라드 소스는 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스, 레물 라드 디핑 소스를 곁들인 새우,및 레물 라드 소스를 곁들인 바비큐 새우 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 종기에 혼합물을 반환;새우를 추가. 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
중간 그릇에 소쿠리에 새우를 배출하여 요리 액체를 예약하십시오. 차가운 물 아래에서 새우를 헹구십시오. 따로 보관하십시오. 요리 액체에서 셀러리 줄기,마늘 및 월계수 잎을 버리십시오.
냉각 된 요리 액체에 새우를 넣고 냉장고에 24 시간 동안 덮고 담그십시오.
다진 셀러리와 다음 7 가지 재료(후추를 통해 셀러리)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 24 시간 덮고 식히십시오.
새우와 레물 라드 1/2 컵을 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 4 개의 접시 각각에 1/2 컵 물냉이를 배열하십시오;새우 6 개와 레물 라드 2 큰술을 얹습니다.