절인 새우와 양인데
절인 새우 앤 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 새우,포도 토마토,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우와 양인데, 절인 레몬 새우와 아티 초크,및 절인 양인데.
지침
발사믹 식초와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다. 새우와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:우리는 좋은 계절 마늘&허브 샐러드 드레싱&레시피로 테스트했습니다
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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