절인 새우

절인 새우
절인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피 스틱,얼음 조각,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
소금이 녹을 때까지 쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,마늘 정향,월계수 잎,셀러리 씨앗,겨자씨,굵은 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 저어줍니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
겨자 씨앗겨자 씨앗
검은 후추검은 후추
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
쌀 식초쌀 식초
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 냄비에 물 8 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
굵은 소금,월계수 잎,백리향 가지,마늘,파프리카,겨자씨,피망,셀러리 씨앗,카 다몬 꼬투리,계피 스틱을 추가합니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 5 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카 다몬 포드카 다몬 포드
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
신선한 백리향신선한 백리향
굵은 소금굵은 소금
베이 잎베이 잎
딸기딸기
파프리카파프리카
마늘마늘
3
새우를 추가;분리 저어. 껍질이 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다. 큰 스키머를 사용하여 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
스키머스키머
4
라인 얼음 조각의 레이어와 베이킹 시트를 신성하게 빛날. 얼음에 새우를 뿌려 약 5 분 동안 빨리 식히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
새우새우
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
산 세척 혼합물에 껍질을 벗 겨 새우를 추가;혼합 저어. 최소 3 시간 및 최대 6 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 산세 혼합물에서 새우를 들어 올리십시오. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
1
이 같은 특별한 식사는 거품 시작을 가치가있다. 새우와 함께 파삭 파삭 한 샴페인을 부으십시오. 우리는 감귤류와 미네랄 노트와 과일 인 프랭크 본빌 네바다 단맛 슬렉 션(프랑스,$30)을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
새우새우

성분

1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지11큰술 말린 오레가노카 다몬 포드카 다몬 포드11큰술 말린 오레가노셀러리 씨앗셀러리 씨앗3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼셀러리 씨앗셀러리 씨앗1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금2히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금8새우와 정맥피 각질의 빵피 각질의 빵12거칠게 찢어진 신선한 베이 잎거칠게 찢어진 신선한 베이 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)1큐브얼음얼음237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시종이 얇은 레몬 조각종이 얇은 레몬 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위해고기 양념을 위해3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위해고기 양념을 위해710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시종이 얇은 붉은 양파 조각종이 얇은 붉은 양파 조각907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질에 생 쌀된 큰 새우껍질에 생 쌀된 큰 새우6신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지10터키 베이 잎터키 베이 잎710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노전체 딸기전체 딸기1머리껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지