절인 사탕무

절인 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 사탕무를 사용해보십시오. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 소금,고수풀 씨앗,사탕무 및 황금 사탕무의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 36 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 식초,와인,물 1 1/4 컵,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 즉시 사탕무 위에 소금물을 부어 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
완전히 식히십시오. 각 용기를 덮고 7~10 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오. 절인 비트는 최대 3 주 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
4
원하는 경우 저장할 작은 컨테이너로 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 36 m.
서빙4
건강 점수2
잡지