절인 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 사탕무를 사용해보십시오. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 소금,고수풀 씨앗,사탕무 및 황금 사탕무의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 36 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 식초,와인,물 1 1/4 컵,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 즉시 사탕무 위에 소금물을 부어 고르게 나눕니다.
완전히 식히십시오. 각 용기를 덮고 7~10 시간 동안 냉장 보관하십시오.
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오. 절인 비트는 최대 3 주 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
원하는 경우 저장할 작은 컨테이너로 옮깁니다.