절인 붉은 양파와 세라노 칠레를 곁들인 복숭아 살사
절인 붉은 양파와 세라노 칠레를 곁들인 복숭아 살사는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,정결 한 소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 붉은 양파, 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레,및 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스) 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,소금 1 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 저어줍니다.
비 반응성 그릇에 양파 위에 붓고 식힌 다음 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
복숭아와 고추를 함께 섞고 소금으로 아주 가볍게 뿌린다.
양파를 배출하고 접어;원하는 경우 소량의 산세 액체를 추가합니다.
즉시 서빙하거나 밀폐 용기에 1~2 시간 동안 냉장 보관하고 실온에서 제공하십시오.