절인 붉은 양파를 만드는 방법

절인 붉은 양파를 만드는 방법
절인 붉은 양파를 만드는 방법 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 854 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,대쉬 페퍼 플레이크,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 붉은 양파를 만드는 방법, 절인 붉은 양파,및 절인 붉은 양파.

지침

1
양파를 희게:2 분 동안 끓는 물 냄비에 붉은 양파를 희게.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
설탕과 향신료로 식초를 끓입니다:물 1 단계에서 가열하는 동안 별도의 냄비에 식초,설탕 및 향신료를 결합하십시오. 종기에 가져와,끓인다 커버하고 5 분 동안 끓인다 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
식초 혼합물에 희석되고 배수 된 양파를 첨가하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
유리 병에 전송. 냉각 될 때까지 기다리십시오. 몇 주 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수10
잡지