절인 붉은 양파를 만드는 방법
절인 붉은 양파를 만드는 방법 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 854 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,대쉬 페퍼 플레이크,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 붉은 양파를 만드는 방법, 절인 붉은 양파,및 절인 붉은 양파.
지침
양파를 희게:2 분 동안 끓는 물 냄비에 붉은 양파를 희게.
설탕과 향신료로 식초를 끓입니다:물 1 단계에서 가열하는 동안 별도의 냄비에 식초,설탕 및 향신료를 결합하십시오. 종기에 가져와,끓인다 커버하고 5 분 동안 끓인다 열을 줄일 수 있습니다.
식초 혼합물에 희석되고 배수 된 양파를 첨가하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
유리 병에 전송. 냉각 될 때까지 기다리십시오. 몇 주 동안 냉장 보관하십시오.