절인 붉은 양배추와 구운 소시지 샌드위치

절인 붉은 양배추와 구운 소시지 샌드위치
절인 붉은 양배추와 구운 소시지 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 39 그램,그리고 총 601 칼로리. 와인 식초,카이저 롤,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 붉은 양파, 바베큐 양배추&소시지 박제 샌드위치,및 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음에있는 기름을 가열하십시오.중간 열에 팬.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름에 코트를 교반,양배추와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
소금 한 꼬 집을 넣고 양배추와 양파가 시들 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
적포도주 식초 2 컵을 넣고 모든 액체가 흡수되거나 증발 할 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
5
나머지 식초를 넣고 액체가 대부분 증발 할 때까지 과정을 반복하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.그릴이나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
소시지를 절반 길이로 자른 다음 다시 십자형으로 4 인치 길이로 자릅니다. 소시지가 멋지게 착색 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
절인 양배추 혼합물의 더버기와 좋은 거친 겨자를 듬뿍 카이저 롤에 소시지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
카이저 번카이저 번
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지