절인 볶은 빨간 피망

절인 볶은 빨간 피망
절인 볶은 빨간 피망은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 깨끗한 피망,병에 담긴 레몬 주스,식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 빨간 피망, 레초-절인 빨간 피망,및 볶은 빨간 피망.

지침

1
물 목욕 및 메이슨 항아리를 준비 하는 경우 통조림:선반 저장에 대 한 통조림 하는 경우(그리고 그냥 냉장고에서 놀 아 요),큰(12 쿼터)냄비의 하단에 김이 랙 배치,통조림에 대 한 사용 하는 빈 메이슨 항아리를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
항아리를 커버하고 끓게 가져 오기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 그것은 물 끓여야 물 큰 냄비를 얻기 위해 시간이 걸립니다,그래서 물이 가열되는 동안,조리법을 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
오븐에 배치 피망의 상단 표면이 될 수 있도록 고추,오븐에 육계 방법 위치 랙을 검게 4-5 육계 열 요소에서 인치. 약간의 올리브 오일 고추의 표면을 문질러(이 그들이 빨리 물집 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
높은 곳에서 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
아래 랙에 물방울을 잡으려고 팬으로 상단 오븐 랙에 직접 고추를 배치 하거나 알루미늄 호 일 또는 실 팻 줄지어 육계 팬(쿠키 시트 워프 것 이다)에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
고추 물집과 검게의 표면으로,그들은 모든면에서 검게 할 수 있도록 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
검은 후추,스토브 톱 방법 가스 레인지(또는 그릴)가있는 경우 고추를 범위 상단에 직접 배치하여 화염이 고추를 핥을 수 있습니다. 고추의 1 개의 단면도가 검게 할 하자마자,너가 신선한 측에 일하기 위하여 그것을 돈다 하기 위하여 주의깊게 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
당신은 전기 스토브가있는 경우,높은에 주철 팬을 가열하고 팬에 고추를 배치,물집 및 검게하는 껍질을 허용,모든면이 검게 얻을 수 있도록 선회.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
검게 한 껍질을 제거하십시오:고추가 모두 잘 물집이 생기고 검게되면 비 반응성 그릇에 넣고 덮으십시오. (뜨거운 고추의 증기는 스킨을 제거하는 데 도움이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
고추가 처리 할 수있을만큼 냉각되면,접시 위에 하나 하나 그들과 함께 작동,부드럽게 검게 피부를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
11
고추를 반으로 자르고 씨앗 꼬투리,줄기 및 모든 씨앗을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
레몬 주스,백 식초,올리브 오일,마늘,소금을 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
뚜껑을 소독:선반 저장을위한 통조림 경우,그릇에 단계 하나 장소에 끓는 물 냄비에서 일부 끓는 물 제거.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
그 그릇에 뚜껑을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
항아리에 고추와 식초 혼합물을 분배하십시오:집게 또는 항아리 리프터를 사용하여 1 단계에서 끓는 물(통조림이있는 경우)에서 메이슨 병을 제거하십시오. 항아리 사이에 고추를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
16
(일부 마늘 각 항아리에 도착 있는지 확인 하려고)커버 고추 위에 뜨거운 식초 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
17
항아리에 1/2 인치 헤드 공간을 남겨 둡니다. 깨끗하고 적신 종이 타월로 림을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
18
뚜껑과 링에 놓습니다(링을 너무 꽉 조이지 마십시오).
19
이 시점에서 몇 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 당신은 더 이상 저장,또는 선반 저장을 원하는 경우,진행.
20
통조림 용 물 목욕: 
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
21
채워진 항아리를 랙의 끓는 물(1 단계부터)에 놓습니다. (집게를 사용하고 두꺼운 고무 장갑을 착용하는 데 도움이됩니다). 물 항아리를 적어도 1 인치 커버 한다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
22
몇 분 동안 냄비에 멋진 보자,제거.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
23
완전히 식히십시오. 뚜껑 씰로 항아리"팝"을 들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
24
항아리가 밀봉되지 않으면 냉장고에 보관하고 몇 주 이내에 사용하십시오. 그렇지 않으면 항아리는 1 년 동안 지속되어야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수39
잡지