절인 볶은 빨간 피망

절인 볶은 빨간 피망
절인 볶은 빨간 피망은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 깨끗한 피망,병에 담긴 레몬 주스,식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 빨간 피망, 레초-절인 빨간 피망,및 볶은 빨간 피망.

지침

1
물 목욕 및 메이슨 항아리를 준비 하는 경우 통조림:선반 저장에 대 한 통조림 하는 경우(그리고 그냥 냉장고에서 놀 아 요),큰(12 쿼터)냄비의 하단에 김이 랙 배치,통조림에 대 한 사용 하는 빈 메이슨 항아리를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
항아리를 커버하고 끓게 가져 오기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 그것은 물 끓여야 물 큰 냄비를 얻기 위해 시간이 걸립니다,그래서 물이 가열되는 동안,조리법을 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
오븐에 배치 피망의 상단 표면이 될 수 있도록 고추,오븐에 육계 방법 위치 랙을 검게 4-5 육계 열 요소에서 인치. 약간의 올리브 오일 고추의 표면을 문질러(이 그들이 빨리 물집 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
높은 곳에서 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
아래 랙에 물방울을 잡으려고 팬으로 상단 오븐 랙에 직접 고추를 배치 하거나 알루미늄 호 일 또는 실 팻 줄지어 육계 팬(쿠키 시트 워프 것 이다)에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고추 물집과 검게의 표면으로,그들은 모든면에서 검게 할 수 있도록 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
검은 후추,스토브 톱 방법 가스 레인지(또는 그릴)가있는 경우 고추를 범위 상단에 직접 배치하여 화염이 고추를 핥을 수 있습니다. 고추의 1 개의 단면도가 검게 할 하자마자,너가 신선한 측에 일하기 위하여 그것을 돈다 하기 위하여 주의깊게 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
당신은 전기 스토브가있는 경우,높은에 주철 팬을 가열하고 팬에 고추를 배치,물집 및 검게하는 껍질을 허용,모든면이 검게 얻을 수 있도록 선회.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
검게 한 껍질을 제거하십시오:고추가 모두 잘 물집이 생기고 검게되면 비 반응성 그릇에 넣고 덮으십시오. (뜨거운 고추의 증기는 스킨을 제거하는 데 도움이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
고추가 처리 할 수있을만큼 냉각되면,접시 위에 하나 하나 그들과 함께 작동,부드럽게 검게 피부를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
11
고추를 반으로 자르고 씨앗 꼬투리,줄기 및 모든 씨앗을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
12
레몬 주스,백 식초,올리브 오일,마늘,소금을 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
13
뚜껑을 소독:선반 저장을위한 통조림 경우,그릇에 단계 하나 장소에 끓는 물 냄비에서 일부 끓는 물 제거.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
그 그릇에 뚜껑을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
15
항아리에 고추와 식초 혼합물을 분배하십시오:집게 또는 항아리 리프터를 사용하여 1 단계에서 끓는 물(통조림이있는 경우)에서 메이슨 병을 제거하십시오. 항아리 사이에 고추를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
16
(일부 마늘 각 항아리에 도착 있는지 확인 하려고)커버 고추 위에 뜨거운 식초 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
17
항아리에 1/2 인치 헤드 공간을 남겨 둡니다. 깨끗하고 적신 종이 타월로 림을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
18
뚜껑과 링에 놓습니다(링을 너무 꽉 조이지 마십시오).
19
이 시점에서 몇 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 당신은 더 이상 저장,또는 선반 저장을 원하는 경우,진행.
20
통조림 용 물 목욕: 
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
21
채워진 항아리를 랙의 끓는 물(1 단계부터)에 놓습니다. (집게를 사용하고 두꺼운 고무 장갑을 착용하는 데 도움이됩니다). 물 항아리를 적어도 1 인치 커버 한다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
22
몇 분 동안 냄비에 멋진 보자,제거.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
23
완전히 식히십시오. 뚜껑 씰로 항아리"팝"을 들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
24
항아리가 밀봉되지 않으면 냉장고에 보관하고 몇 주 이내에 사용하십시오. 그렇지 않으면 항아리는 1 년 동안 지속되어야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수39
잡지