절인 볶은 고추,올리브,치즈

절인 볶은 고추,올리브,치즈
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 절인 구운 고추,올리브 및 치즈는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그리스,파슬리,오레가노 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 볶은 고추,올리브,치즈, 구운 고추와 감귤 절인 올리브,및 고추와 올리브와 절인 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
피부가 물집이 생기고 고르게 갈색이 될 때까지 열에서 약 5 인치 정도의 꼭대기로 피망을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3
고추를 비닐 봉지에 넣고 단단히 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
20 분 동안 그대로 두십시오.
5
고추에서 피부,줄기,씨앗 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
고추를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
7
유리 그릇이나 항아리에 고추,올리브,치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
단단히 덮은 콘테이너에 있는 잔여 성분을 동요하십시오;고추 혼합물에 따르십시오. 때때로 저어 주면서 맛을 혼합하기 위해 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
9
최대 2 주 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수21
잡지