절인 모렐
절인 모렐은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐과 아스파라거스, 모렐과 살구를 곁들인 토르 텔로 니,및 신선한 모렐과 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10-12 인치 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 추가합니다.
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
헹구고 배수한 신선한 곰보 버섯 또는 저며진 일반적인 버섯을 추가하십시오(더 작은 곰보 버섯을 반으로 자르십시오;내무반 더 큰 그들);다만 그들의 주스를 풀어 놓는 것을 시작될 때까지,1 2 분 약동하십시오.
건조한 셰리를 넣고 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
버섯을 작은 그릇에 붓고 흰색 트러플 오일 1 큰술(선택 사항)을 저어줍니다.
적어도 1 시간 동안 서 또는 커버 하 고 최대 1 일 진정 하자.