절인 만 체고
절인 만 체고는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 로즈마리 장식이있는 경우,만 체고 치즈,니켈 및 기타와즈 올리브,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 올리브와 만 체고, 만체고 폴렌타,및 만 체고 감자 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 두꺼운 쐐기로 치즈를 자르십시오;1 쿼트 단지에서 배열하십시오.
올리브를 넣으십시오. 단지의 외부 가장자리에 백리향을 배열하십시오;단지의 센터에 있는 장소 로즈메리. 올리브 오일 항아리 채우기;커버. 일주일 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.