절인 된 콩

절인 된 콩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 절인 딜 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 3 서빙 당 센트. 가게에 가서 딜 가지,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딜 감자와 절인 오이 샐러드, 딜된 녹색 콩,및 딜된 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 콩을 씻고 줄기 끝을 자르고 4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
식초,소금,으깬 고추,물 2 컵을 3 쿼터에 섞습니다. 스테인레스 스틸 냄비. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
각 뜨거운 항아리에 2 개의 딜 가지와 1 개의 마늘 정향을 놓습니다. 전체 콩을 항아리에 단단히 포장하십시오. 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 5 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙250
건강 점수0
잡지