절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥

절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥
절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,식물성 기름,생강이있는 경우뿌리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 저크 절인 돼지 고기 케밥, 돼지 고기,살구,적 양파 케밥,및 세르비아어 라즈 지치-돼지 고기,베이컨,양파,달콤한 고추와 케밥 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지