절인 돼지 고기 스트립
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 절인 돼지 고기 스트립을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.14. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 4 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,마늘 정향,간장,식초가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지고기 스트립, 바베큐 돼지고기 스트립,및 바베큐 돼지고기 스트립.
지침
무거운 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 코트를 돌립니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 돼지 고기를 금속이나 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다. 뜨거운 불에서 12 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.