절인 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카레 가루,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
와인,오일,카레 가루,셀러리 소금,간장,마늘을 추가합니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1 컵 마리 네이드를 붓고;닭을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
닭고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 그릴,35-40 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 중간 열에 덮고 예약 된 매리 네이드로 가끔씩 돌리고 가봉합니다.