절인 구운 돼지 고기 안심
절인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,샬롯,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 절인 돼지 고기 안심, 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심,및 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
모든 지방 및 은색 피부의 안약을 다듬습니다.
군집 없이 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 얕은 굽기 접시에서 그(것)들을 두십시오.
간장,셰리,꿀,식초,기름,오렌지 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 로즈마리,샬롯,생강을 넣고 저어주세요.
혼합물을 안테로 인 위에 붓습니다. 플라스틱 포장 커버 2 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
초과 떨고,마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다.
약 18 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 자주 돌면서 그릴에 안약을 놓고 요리하십시오.
큰접시에 옮기고 조각하기 전에 고기를 10 분 동안 휴식하는 허용하십시오.
한편,중간 열에 작은 냄비에 마리 네이드를 놓고 끓인다. 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 돼지 고기 위에 뜨거운 매리 네이드를 숟니다.