절인 구운 가지
절인 구운 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 85 센트입니다. 한 서빙 포함 84 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램. 칠리 페이스트,갓 파슬리 잎,갓 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 절인 가지, 절인 가지를 곁들인 참치 크루도,및 남부 인도 절인 가지.
지침
각 가지를 세로로 반으로 자르고 0.5 인치 두께의 달 조각으로 자릅니다. 큰 섞는 사발에서는,정결한 소금을 가진 가지를 던지고 대략 15 20 분 동안 서 있게 하십시오. 가지를 잘 헹구고 말린 다음 올리브 오일 2 큰술과 후추 한 꼬집으로 버무립니다.
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 그릴 팬이 뜨거울 때 양쪽에 멋지게 표시 될 때까지 가지 조각을 요리하십시오.
그 사이에 작은 섞는 사발에서 식초로 설탕 및 마늘을 터십시오,고추 풀 및 잔여 올리브 기름에서 터십시오.
허브를 추가 하 고 소금과 후추로 양념에 대 한 확인.
가지가 양면에 잘 표시되면 팬에서 제거하고 마리 네이드에 즉시 추가(얕은 베이킹 접시는 가지의 모든 마리 네이드에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 잘 작동).
가지를 실온으로 식히고 서빙하거나 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.