절인 구운 가지

절인 구운 가지
절인 구운 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 85 센트입니다. 한 서빙 포함 84 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램. 칠리 페이스트,갓 파슬리 잎,갓 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 절인 가지, 절인 가지를 곁들인 참치 크루도,및 남부 인도 절인 가지.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가지에서 줄기 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
각 가지를 세로로 반으로 자르고 0.5 인치 두께의 달 조각으로 자릅니다. 큰 섞는 사발에서는,정결한 소금을 가진 가지를 던지고 대략 15 20 분 동안 서 있게 하십시오. 가지를 잘 헹구고 말린 다음 올리브 오일 2 큰술과 후추 한 꼬집으로 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 그릴 팬이 뜨거울 때 양쪽에 멋지게 표시 될 때까지 가지 조각을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
5
그 사이에 작은 섞는 사발에서 식초로 설탕 및 마늘을 터십시오,고추 풀 및 잔여 올리브 기름에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
허브를 추가 하 고 소금과 후추로 양념에 대 한 확인.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
7
가지가 양면에 잘 표시되면 팬에서 제거하고 마리 네이드에 즉시 추가(얕은 베이킹 접시는 가지의 모든 마리 네이드에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 잘 작동).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
가지를 실온으로 식히고 서빙하거나 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지