절인 고추,양인데,올리브
절인 고추,아티 초크 및 올리브는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브,피망,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 고추,양인데,올리브, 절인 염소 치즈,올리브,양인데,토마토,및 고추와 올리브와 절인 치즈 비슷한 요리법.
지침
열에서 6 인치 떨어진 랙으로 육계를 예열하십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 굽 다,한 번 선회,15 분 또는 검게 하 고 까맣게까지.
플라스틱 저장 부대에 있는 장소 고추,및 물개.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
원하는 경우 2(1 쿼트)병으로 옮깁니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관할 것입니다.