절인 고추 겉 껍질 쇠고기 안심
절인 고추 겉 껍질이 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 646 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매운 소스,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 후추 겉 껍질 쇠고기 안심, 후추 겉 껍질 쇠고기 안심,및 금귤 마멀레이드를 곁들인 후추 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 베이 리프를 통해 포트를 결합.
매리 네이드에 안심을 넣으십시오. 덮개 또는 물개,외투로 돌기. 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 후추를 쇠고기에 넣으십시오.
육계 팬에 야채 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 쇠고기를 놓습니다.
작은 냄비에 롤링 종기에 예약 마리 네이드를 가져와;열을 줄이고 끓인다 3 분. 베이 리프를 버리십시오.
425 에서 45~55 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 한 경우 145 를 등록 할 때까지 예약 된 매리 네이드로 3~4 번 굽습니다.