절인 고추
절인 고추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 볶은 고추, 절인 빨간 피망,및 절인 고추와 모짜렐라.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
빨간색,녹색 및 노란색 고추 전체를 랙의 오븐에 직접 놓습니다. 약 15 분 동안 로스팅하고 필요한 경우 피부가 잘 타 버릴 때까지 돌립니다. 즉시 플라스틱 포장 또는 종이 봉투에 덮여 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.
손으로 문질러 고추에서 스킨을 제거하고 차가운 물 아래 씻어.
반으로 잘라 줄기와 씨앗을 제거한 다음 스트립으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 고추를 넣고 마늘,식초,기름,바질,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.