전통적인 사워 도우 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인 효모 팬케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 173 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 정제되지 않은 바다 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 사워 도우 팬케이크/사워 도우 스타터 포함, 사워 도우 팬케이크,및 사워 도우 팬케이크.
지침
가루로 효모 시동기를 치고,그 후에 섞는 사발로 반죽을 두고,덮고 8 12 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.그것이 상승했다면 효모를 펀치 한 다음 계란,소금 및 베이킹 소다를 치십시오. 당신의 반죽이 너무 두꺼운 경우에,우유,크림 또는 물 조금에 그것을 엷게 하십시오.프라이팬을 중간 정도의 고열로 데우고 팬케이크가 달라 붙지 않도록 버터를 충분히 떨어 뜨립니다(약 1 큰술). 버터가 녹을 때,중간 낮은에 열을 감소,다음 팬에 반죽의 1/4 컵 숟가락. 거품이 표면으로 올라 가기 시작할 때까지 각 팬케이크를 요리 한 다음 약 2~3 분 정도 뒤집고 2~3 분 더 계속 요리하십시오. 배터가 소진 될 때까지 필요에 따라 버터를 더 추가하여 일괄 작업을 계속하십시오.
신선한 과일,버터,크림,시럽 또는 꿀로 따뜻하게 제공하십시오.